jump to navigation

Agus Setiawan

Dikenal dengan Subconscious Coach, Agus adalah seorang yang sangat senang dalam dunia pikiran terutama pikiran bawah sadar. Berangkat dari perasaan ingin menjadi yang terbaik dan membantu orang lain menjadi yang terbaik membawanya ke dunia Medis, selama 3 tahun mendalami dunia Medis membuatnya sadar bahwa ada yang lebih penting dari dunia ini. Akhirnya ia meninggalkan dunia medis dan masuk ke dunia marketing dan bekerja untuk beberapa perusahaan pendidikan di Jakarta yang saat ini berkembang sangat pesat.
Salah satu kontribusinya yang terbesar adalah membantu salah satu perusahaan ini meningkatkan profit sampai 5000%.
Ketertarikannya dalam dunia pikiran membawanya bertemu dengan pakar-pakar dan buku-buku yang akhirnya menjadikan dirinya seorang Hypnotherapist. Melalui beberapa rangkaian pelatihan yang intens untuk memahami dunia pikiran dan menjadikannya seorang Hypnotherapist yang andal. Hingga saat ini ia telah membantu ratusan klien mendapatkan kembali potensi diri mereka. Membebaskan potensi diri mereka yang telah lama, tanpa sengaja, terkunci rapat karena pemrograman pikiran yang salah oleh lingkungan.
Pekerjaan dan Jabatan:

Terapi
Selama 2 tahun belakangan ini, Agus membantu banyak klien dalam mengatasi berbagai masalah mereka yang berhubungan dengan aspek mental, Emosi, psikis, program pikiran, tergantung dari masalah kliennya, Agus menggunakan pendekatan NLP, Hypnotherapy dengan berbagai teknik restruktrusasi termasuk Past Life Regression, EFT.
Dengan pengetahuannya yang luas dan dalam mengenai dunia pikiran dan didukung dengan berbagai teknik terapi yang ia kuasai Agus mampu membantu kliennya dengan sangat cepat dan dengan hasil terapi yang permanen.
Beberapa contoh kasus yang ditangani Agus, yang berhubungan dengan aspek mental, emosi, psikis, atau software pikiran antara lain:

Komentar»

1. blogkage - April 5, 2008

haloow om agus, salam kenal heuehueheue

semoga selalu berbahagia

2. rizki indriyanto - April 5, 2008

blog yg penuh dengan pencerahan.anda seperti sungai pengetahuan bagi jiwa2 yg haus.

3. anie - April 5, 2008

Halo Pak Agus,

Keep on growing for the world

4. Ian Lesilolo - April 17, 2008

Hi Boss Agus…
Gile beneeerrr… ternyata jagoan internet marketing juga toh. salah satu topik menarik tentang FEEL GOOD adlh kebersyukuran dan kesadaran diri. Sy yakin blog ini akan lebih hidup lagi jika ada byk sekali artikel yg membahas ttg gmn caranya utk mencapai kebersyukuran, keikhlasan, dan kesadaran diri dlm setiap kondisi pd kehidupan. Semoga blog ini bisa menginspirasikan kita2.

Salam Pencerahan…

5. aguscen - April 21, 2008

hehehe, sama2 belajar pak
mengenai artikel yang bapak maksud, ditunggu aja pak, memang akan ada artikel seperti itu hehehehe
saya juga bersyukur dan FEEL GOOD dengan hadirnya komentar baoak di sini…
dengan dukungan teman-teman saya yakin blog ini bisa menginspirasi kita semua

salam

Agus Setiawan

6. ayuk - April 22, 2008

ehh…ketemu blog nya pak agus….

Blog nya bagus..

Keep it up!!
😀

7. aguscen - April 22, 2008

halo Ayuk
terima kasih dukungannya
sukses selalu

salam,

Agus Setiawan

8. Dian - Mei 14, 2008

Halo Pak Agus,
Apa kabar?
Wah senang ketemu dengan sesama alumni SC.
punten ya Pak,klo ad artikel yang bagus,saya pingin copy ke blog saya.
thanks.
Salam, Dian
http://dianhalleyuisari.wordpress.com/

9. aguscen - Mei 14, 2008

Halo Dian
Sukses Selalu, sepertinya setelah SC Becoming a Money Magnet semakin dahsyat aja ya…
silahkan di copy, tulisan di sini semuanya copyleft kok, jadi silahkan di copy dan di tulis sumbernya hehehehe

salam,

Agus Setiawan
Sub-Conscious Coach

10. Wuryanano - Mei 22, 2008

Wah..ketemu orang hebat nih.
Sub-Conscious Coach…dahsyat bener man.
Salam kenal, mas Agus Setiawan. Nama anda ini sepertinya tidak asing di mata dan telinga saya ya?

Salam,
Wuryanano

11. aguscen - Mei 22, 2008

halo…
salam kenal pak Wuryanano
bisa aja pak, nama yang pasaran kali hahahaha
sukses selalu pak

salam,

Agus Setiawan

12. Juni Anton - Juli 18, 2008

oke….

thx for your support…

i’ll do my very best adn so do you….

gudlak….

heehee….

by: Anton J
antonjunzzz.wordpress.com

13. antophoo - Agustus 8, 2008

Salam kenal….

Blog yang sangat menarik.
Terima kasih banyak saya bisa berkunjung, sangat bermanfaat.

salam

antophoo
http://menjadipapa.wordpress.com

14. dhani - Agustus 12, 2008

suittt suuiiittttt !!!!

15. rusdiansyah - November 25, 2008

Pak Agus,
saya tertarik mengetahui dan menghilangkan mental blok saya, apakah bisa tahu alamat praktek Bapak…

16. agus setiawan ketan - Juli 16, 2009

salam kenal dari saya yang memiliki nama kembar dengan anda dan satu group di milis clinical hypnoterapy juga yah. maen dong ke web saya terima kasih.

aguscen - Juli 16, 2009

hahaha, baru aja saya balas email di milis

salam kenal pak.

17. Klik di sini... - Agustus 9, 2009

mantap………..lanjutkan…..

18. Vinnanang - Desember 11, 2009

Pak saya tertarik untuk ikut terapi, dimana tempat dan jadwalnya pak?

19. Sophia - Januari 9, 2010

Pak Agus, pendidikan formal nya apa? Katanya pernah di bidang Medis, apa backgound pendidikannya?

Dimana dapat dibaca tulisan2 nya ttg hal ini, apakah sudah ada buku yang diterbitkan?

Lalu referensi luar dan dalam negeri apa yang digunakan untuk membaca kilat ini?

aguscen - Januari 21, 2010

Saya memiliki beberapa weblog. Satunya adalah http://www.agus-setiawan.com dan http://www.bacakilat.com

Dulu saya pernah kuliah di UNTAR. Dan saya mempelajari banyak hal tentang pikiran dan mendalami hipnoterapi kepada Bapak Sapta Dwikardana (NGH) dan Adi W Gunawan (QHI). Untuk buku, tunggu saja, dalam beberapa bulan ini segera terbit.

Saya sedang mengumpulkan semua referensi bacakilat yang saya pelajari baik, dan kebanyakan itu dari luar negeri semua. Saya ada rencana untuk menampilkannya di http://www.bacakilat.com

Terima kasih atas pertanyaannya

Salam,

Agus

20. Hendra - Maret 1, 2010

apakah hipnotherapi bisa di pakai untuk menyembuhkan masalah kecemasan,trauma dan phobia sekaligus….kalau memang bisa berapa kali therapi dan berapa biayanya

aguscen - Maret 1, 2010

Hi Pak Hendra,

Semuanya bisa di selesaikan dengan terapi berbasis hipnosis.

Untuk berapa kali terapi itu bergantung pribadi masing-masing. Biaya per sesinya dan jadwalnya bapak bisa menghubungi Ibu Dwi di 0817 68 20000.

http://www.bacakilat.com

21. Annie - April 29, 2010

Pak Agus, prakteknya di SBY dimana? Saya coba menghubungi telp ibu Dewi di 0817 68 20000. dan juga hp pak Agus keduanya mendapat jawaban: “Nomor yang anda putar salah”

22. theresia - Juni 14, 2011

Hi Pak Agus,

Anak-anak saya dikarenakan mempunyai kecenderungan asam lambung tinggi pada saat bayi dan tidak langsung diobati, akhirnya mereka semua trauma terhadap aktivitas makan.
Apakah hipnoterapi bisa membantu menghapus trauma tersebut yang menurut dokter anak saya sudah tertanam di alam bawah sadarnya?
Jika bisa, dimana tempat dan jadwal prakteknya?

terima kasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: