jump to navigation

Testimonial

The right man n the right way…..

Amazing………….

Untuk pertama kalinya selama sekian puluh tahun, hati saya merasa begitu lega seakan tanpa beban. Bibir terasa begitu ringan dan murah senyum. Terlebih lagi, saya menjadi lebih percaya diri dan semakin mencintai diri saya sendiri.

AGUS SETIAWAN, seorang pria muda yang sangat imut dengan senyum yang tertahan, adalah seorang penolong yang luar biasa. Ia berhasil membantu saya menyelesaikan masalah yang sudah bertahun-tahun lamanya terpendam.

Fantastik……….

Hanya dalam tempo tidak lebih dari 120 menit, saya terlepas dari belenggu yang mengikat saya selama kurang lebih 20 tahun………….

YESUS memang adalah HIDUP yang sesungguhnya, Ia selalu hadir setiap saat jika kita memanggil dan membutuhkanNYA. “Dan barangsiapa yang berseru kepada nama Tuhan akan diselamatkan” Kis 2:21

Itulah yang terjadi.

Walau dengan keyakinan iman kami yang berbeda, tidaklah jadi masalah bagi Agus untuk menyelesaikan tugasnya. Dalam ketidak berdayaannya, Agus menyebutkan nama Yesus ( karena dia tahu iman kepercayaan saya ), sehingga dengan mudah saya menghadirkan Yesus yang memang sudah saya kenal dan saya imani. Masih dalam kondisi trance, dengan bantuan Yesus, saya berhasil melepaskan diri dari himpitan belenggu yang sempat membuat saya tidak percaya diri, putus asa, sampai-sampai pernah terlintas untuk mengakhiri hidup yang terasa begitu berat………

Saat ini, hidup tetap terisi dengan masalah yang sama, tapi yang berubah adalah bagaimana saya menghadapi masalah dan tanggung jawab itu. Saya bahkan mampu mengontrol emosi saya. Bisa bersikap tegas dalam mengambil keputusan, jika itu memang diperlukan. Saya menjadi lebih sabar dalam menghadapi emosi dari orang-orang sekitar. Bukan itu saja, tapi saya bisa menjadi lebih bijaksana menghadapi kesalahan yang dilakukan anak-anak.

Sungguh-sungguh surprise………………….hal yang sangat ingin saya lakukan dulu tapi tidak mampu, sekarang saya dapat lakukan apa yang sesungguhnya saya inginkan dengan mudah………….

Thanks God, setelah bertahun-tahun dalam pencarian, sekarang saya telah dikirimkan AGUS, untuk membantu saya menemukan hidup yang lebih berarti dalam damai KRISTUS………

Tq Agus……..

Ratna – Jakarta

IAN LESILOLO…

1st TIME PRA HIPNOSIS EXPERIENCED…
Pak Agus, sy senang sekali bisa ditheraphy langsung oleh Pak Agus. Padahal jujur aja sy cukup ketakutan sebelum sy ditheraphy oleh Anda. Ini mungkin disebabkan oleh bbrp informasi “salah” yg pernah sy baca ttg hipnosis.

Sblm sy berangkat ke kantor Anda, dlm pikiran sy muncul bbrp ketakutan/kekhawatiran seperti:
nantinya gmn ya kalo ternyata sy malah “dikerjain” sama Agus… terus… jangan2 pikiran bwh sdr sy nanti diprogram dgn afirmasi yg aneh2 lagi yg malah mungkin akan jd mental block…
terus… gmn nanti kalo spt byk berita di koran2 bhw byk nasabah2 bank yg kena hipnosis shg rekeningnya “bobol” …
terus… terus… dan terus aja khawatir.

Sampe2 pd saat sblm diterapi pun sy msh sempat tanya dgn Agus…. “… Gus, kalo nanti sy diterapi apa sy msh bisa sadar dan dpt mengikuti prosesnya?”
Ini sy tanyakan ke Agus krn sy msh ada sedikit rasa takut di pikiran sy.

Dalam hati sebenarnya sy ingin sekali mental block sy terlepaskan, dan disisi lain juga ada kekhawatiran utk dihipnosis. Maklum baru yg pertama kali nekad menjalani hipnosis.

Ditengah2 kekhawatiran tsb tiba2 muncul suara dari dalam hati saya. Hati sy mengatakan: “IAN… HAL-HAL BAIK DIMULAI DARI NIAT YG BAIK. Elo menjalankan hipnosis itu kan agar spy mental block elu lepas shg hal2 positif bisa terjadi… bukan niat yg nggak2 kan?
Jadi kalo NIATNYA BAIK maka maju aja terus… Allah mendukung action elo krn elo berusaha utk memperbaiki kualitas hidup dan ibadah elo… bukan utk berbuat / berniat membuat kejahatan dgn hipnosis, ya ngk?”

Lama sy merenungkan apa yg barusan dikatakan oleh hati sy tsb, dan setelah mempertimbangkan dari segala macam aspek logika, sy akhirnya memutuskan bhw: OK… sy bersedia utk dihipnosis (diterapi) krn Allah, dgn niat baik utk meningkatkan kualitas hidup dan ibadah sy.
Kalo memang hipnosis ini baik dan diridhoi Allah, maka segala sesuatunya akan berjalan dgn baik… kalo ternyata ini tdk baik, maka sy yakin bhw Allah akan memberikan (atau telah mempersiapkan) jalan terbaik lainnya spy mental block sy lepas.

Intinya sy serahkan urusan ini kpd Allah dan sy yakin sepenuhnya bhw Allah senantiasa memberikan yg terbaik bagi saya.

Lalu sy berdo’a mohon petunjuk dan lindunganNya, dan kemudian berangkat ke tempat Agus di daerah Sunter.

Lalu dimulailah sesi terapi hipnosis. Ternyata proses hipnosis tsb berjalan sangat baik dan menyenangkan. Bayangan2 buruk sblm sy dihipnosis ternyata tdk ada, malah akhirnya sy enjoy dgn hipnosis.

Lucunya setelah sesi hipnosis selesai, sy sempat “marah” sama Pak Agus dengan mengatakan ” GUS… KENAPA SIH NYADARIN SY (dari kondisi hipnosis) CEPET BANGET SIH GUS? SY KAN LAGI ENJOY…”

Agus dan sy cuma bisa tertawa saja. Sy juga bilang bhw sy kepengen dihipnosis lagi dilain waktu. Ketagihan ni yeee….

Akibat hipnotheraphy tsb feeling sy SO GOOD sekali…HAPPY. Beban psikis sy lepas… dan sy bersyukur sekali pada-Nya krn telah diberikan kesempatan istimewa ini.

Waduh… ngomong2 jadi kebanyakan nih ceritanya… bawel banget sih si IAN… hahaha… udahan dulu ah… kasihan bacanya kelamaan… ada yg bete ngk ??? -)

Agus… Thank You ya Gus… Get better and better… Sorry kalo ada yg salah2 di komentar ini… See You…

Komentar»

1. aguscen - Juni 3, 2008

Saya sangat senang dengan perubahan yang dialami ibu, semoga semakin hari semakin sukses

salam,

Agus Setiawan
Subconscious coach

2. ismal - Juli 16, 2008

Pak Agus, bagaimana saya bisa menghubungi Anda?saya ingin belajar self hypnosis&konsultasi subconsious dgn Anda.
Terima Kasih.

3. aguscen - Januari 12, 2009

Via email saja pak
aguscen@ymail.com
sukses selalu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: